徐州翠湖御景小区中央空调地暖安装方案

空调 3个月前

业主信息

业主所在的住宅是一套183平米的大户型,由于面积较大,家庭制冷和采暖的问题不好解决,在和装修设计师沟通后,设计师建议他可以安装中央空调和地暖,实现室内四季恒温。

通过在网上搜索家用中央空调,业主来到,并通过4006-918-100电话联系到,很快销售工程师与他进行了沟通,并根据业主提供的户型图,为其设计了合适的中央空调和地暖方案。

徐州翠湖御景小区中央空调地暖安装方案

翠湖御景小区·小区介绍

位于徐州城市核心,占据云龙湖畔绝佳观湖区位,市民广场、美术馆、体育中心、滨湖公园、音乐厅以及5.8平方公里的云龙湖面紧紧围合。项目全部由小高层和高层构建,打破传统的“兵营式”布局,在满足户型南北朝向的前提下,突出了建筑对景观的视域面向感及环抱感,以及云龙湖的自然风情。

翠湖御景小区户型图

徐州翠湖御景小区中央空调地暖安装方案

翠湖御景小区·方案推荐

中央空调:Super FJM系列室外机RVXIHF060EA +室内机6台;CAC系列EH071EZVAC/EH071EZVXC一套

地暖:壁挂炉采用博世ZWA24欧洲精英,保利PE-RT管材,曼瑞德分水器

方案优势:中央空调配套壁挂炉可一体化综合解决制冷、采暖、生活热水三大难题,中央空调可以做到夏季室内温度凉爽,在冬季也能够弥补大房间的供暖不足现象。而壁挂炉除了能提供采暖,还能满足日常生活热水使用需求,二者相互结合,使得家庭生活品质得到了质的提升。这种搭配方式,目前在一些公寓、住宅、别墅等建筑中成为了常用的配套方式。

徐州翠湖御景小区中央空调地暖安装方案

以上安装方案由提供,比较适用于180平米左右的平层大户型,更多户型中央空调、地暖采暖方案请参考本站舒适家居系统套餐。

相关内容

地暖安装图片-保利心语博世地暖安装现场

三星中央空调在中国:以创新技术为高品质生活代言

武汉百瑞景中央空调工程案例-三星氟机安装现场直击

徐州站加盟成功:以“开门炮”打响新年第一枪!