note9如何控制空调

空调 3个月前

如果需要控制非智能空调,需要为三星Note9额外配备红外线发射器,再在手机中安装与发射器适配的遥控软件来控制。如果需要控制智能空调,则只需要为三星Note9安装空调自带的智能控制软件来控制。以下是详细说明:

note9如何控制空调

三星Note9控制非智能空调

1、在京东、淘宝等电商平台上购买三星Note9适用的红外线发射器,将其安装在手机接口上;

2、在三星Note9上安装诸如万能遥控器(或红外线发射器厂商提供的适配软件);

3、根据软件提示选择非智能空调的品牌、型号,将手机对准空调并开始测试红外线接收情况,如空调正确响应手机的指令,则表示已正确识别。

三星Note9控制智能空调(以接入三星Smart Home的智能空调为例)

note9如何控制空调

1、在三星Note9中下载并安装,确保智能空调已接入家中WiFi;

note9如何控制空调

2、注册并登录,在标签页点击右上角按钮;

3、选择,根据提示开启手机定位服务并等待软件自动扫描识别智能空调;

4、根据完成智能空调联网以及数据同步操作,完成后进入空调控制界面;

5、点击控制界面中的按钮即可对智能空调进行实时开机/关机操作。