海尔统帅空调多少钱?海尔统帅空调价格表

空调 3个月前

海尔是值得骄傲的民族品牌,产品不仅在国内占据领先地位,在国际的 家电 市场也是非常的具有竞争力,海尔在制冷方面的技术非常的先进,而且产品的价格多元化,满足各种用户的需要,海尔 统帅 系列的产品属于中端产品,主打性价比, 空调 更是如此,统帅系列的空调价格十分的主流,所以销量很高,一起来看看海尔统帅的代表性产品吧。

统帅 KFR-26GW/07ZLD13T-DS

统帅 KFR-26GW/07ZLD13T-DS有着 蒸发器 自清洁,抑菌防尘的特点,当空调关机后,空调 风扇 和电机持续运转一段时间,直至冷凝水吹干,减少霉菌滋生,让空调制冷制热效果更好。参考价格2099元。

统帅 KFR-26GW/07ZLD13T-DS空调在智能运转模式下,空调自动根据需求进入除湿模式,每小时最大除湿2.07公斤,保持室内干爽舒适,呵护家人健康。根据室外机结霜情况,自动执行是否化霜,随时保持室外机高效正常运转自动节。夜间睡眠设置温度会根据人体温度自动调节,舒适睡眠。电源突然切断时,空调会自动记忆停电前的工作状态,通电之后自动按照记忆状态进行工作不用再手动开机啦。

海尔统帅空调多少钱?海尔统帅空调价格表

海尔统帅KFR-35GW/05SEC21AT空调

海尔统帅KFR-35GW/05SEC21AT空调应用国际领先的RCD 除甲醛 技术,实现空调与除甲醛净化装置的完美结合,在使用空调的过程中,不制冷制热,在送风状态下即可高效去除甲醛,节能省电。参考价格:2999元。

舒适无氟变频节能省电,机身内部采用双导板配合控制,聪明风升级为健康气流,导风能力更强,出风更集中,打造宽幅风幕,超远距离送风,保证室内每一个角度同一个温度。SEC可实现左右上下送风,一键遥控,全方位舒适气流,智能遥控,告别手动的复杂控制,简化生活。

海尔统帅空调多少钱?海尔统帅空调价格表

统帅KFR-26GW/03GCC12T空调

统帅KFR-26GW/03GCC12T空调以更加人性化的功能,舒适静眠,细微到每一度的呵护特别适合 卧室 使用。制冷/除湿运转时,空调运行1小时后,设定温度自动上调1℃,经过1小时运行后,温度再次上调1℃,在空调继续运行6小时候,自动关闭。制热运转时,空调运行1小时后,设定温度下调 2℃,经过1小时运行后,温度再次下调2℃,当再次运行3小时后,温度将上调1℃,在空调继续运行3小时后,自动关闭。

海尔统帅空调多少钱?海尔统帅空调价格表

同时在空调运转中,如果 房间 需要快速降温或加热,无需漫长等待,特设“强/静”功能,启动即可强力制冷、制热。仅售1799元。

这几款产品都是统帅空调的热 门 产品,这个系列的产品在外观上给非常的简洁,但是功能都是最实用的功能。其实空调作为居家必备的家用电器,并不需要豪华的外观和太花哨的功能,智能技术才是最重要的,海尔的产品不仅制冷速度快,而且噪声很低,实现了优秀的静音技术,所以受到很多消费者的信任。如果近期有空调的需要,可以选择这个系列的产品。